Complètement perdu

Texte Anglais
Totally Lost
Instant

Put target nonland permanent on top of its owner's library.
Texte Français
Complètement perdu
Éphémère

Mettez le permanent non-terrain ciblé au-dessus de la bibliothèque de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 74/264

Illustrateur : Aaron Miller

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT0.25 €
War of the SparkNM/MT0.75 €
Core Set 2019NM/MT0.25 €
Core Set 2019NM/MT0.50 €
BattlebondNM/MT0.25 €
Masters 25NM/MT0.25 €
GatecrashNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire