Submersible silencieux

Texte Anglais
Silent Submersible
Artifact - Vehicle

Whenever Silent Submersible deals combat damage to a player or planeswalker, draw a card.
Crew 2 (Tap any number of creatures you control with total power 2 or more: This Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.).
2/3
Texte Français
Submersible silencieux
Artefact : véhicule

À chaque fois que le Submersible silencieux inflige des blessures de combat à un joueur ou un planeswalker, piochez une carte.
Pilotage 2 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à : Ce véhicule devient une créature-artefact jusqu'à la fin du tour.).
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 66/264

Illustrateur : Daniel Ljunggren

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT0.75 €
War of the SparkNM/MT0.75 €
War of the SparkNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire