Jace, porteur de mystères

Texte Anglais
Jace, Wielder of Mysteries
Legendary Planeswalker - Jace

If you would draw a card while your library has no cards in it, you win the game instead.
[+1] : Target player puts the top two cards of their library into their graveyard. Draw a card.
[-8] : Draw seven cards. Then if your library has no cards in it, you win the game.
/4
Texte Français
Jace, porteur de mystères
Planeswalker légendaire : Jace

Si vous devez piocher une carte alors que votre bibliothèque ne contient aucune carte, vous gagnez la partie à la place.
[+1] : Le joueur ciblé met les deux cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière. Piochez une carte.
[-8] : Piochez sept cartes. Puis si votre bibliothèque ne contient aucune carte, vous gagnez la partie.
/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 54/264

Illustrateur : Anna Steinbauer

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT2.90 €
War of the SparkNM/MT9.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire