Karn, le grand créateur

Texte Anglais
Karn, the Great Creator
Legendary Planeswalker - Karn

Activated abilities of artifacts your opponents control can’t be activated.
[+1] : Until your next turn, up to one target noncreature artifact becomes an artifact creature with power and toughness each equal to its converted mana cost.
[-2] : You may choose an artifact card you own from outside the game or in exile, reveal that card, and put it into your hand.
/5
Texte Français
Karn, le grand créateur
Planeswalker légendaire : Karn

Les capacités activées des artefacts que vos adversaires contrôlent ne peuvent pas être activées.
[+1] : Jusqu'à votre prochain tour, jusqu'à un artefact non-créature ciblé devient une créature-artefact dont la force et l'endurance sont chacune égales à son coût converti de mana.
[-2] : Vous pouvez choisir une carte d'artefact que vous possédez en dehors de la partie ou en exil, révéler cette carte et la mettre dans votre main.
/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Guerre des Planeswalkers - 1/264

Illustrateur : Wisnu Tan

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
War of the SparkNM/MT15.90 €
War of the SparkNM/MT14.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire