Légat cho-arrim

Texte Anglais
Cho-Arrim Legate
Creature - Human Soldier

Protection from black
If an opponent controls a Swamp and you control a Plains, you may cast Cho-Arrim Legate without paying its mana cost.
1/2
Texte Français
Légat cho-arrim
Créature : humain et soldat

Protection contre le noir
Si un adversaire contrôle un marais et si vous contrôlez une plaine, vous pouvez lancer le Légat Cho-arrim sans payer son coût de mana.
1/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Masques de Mercadia - 10/350

Illustrateur : DiTerlizzi

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Mercadian MasquesNM0.80 €
Mercadian MasquesNM/MT0.75 €
Mercadian MasquesNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire