Fracas sauvage

Texte Anglais
Savage Smash
Sorcery

Target creature you control gets +2/+2 until end of turn. It fights target creature you don't control.
Texte Français
Fracas sauvage
Rituel

Une créature ciblée que vous contrôlez gagne +2/+2 jusqu'à la fin du tour. Elle se bat contre une créature ciblée que vous ne contrôlez pas.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Allégeance de Ravnica - 203/259

Illustrateur : Zoltan Boros

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Ravnica AllegianceNM/MT0.25 €
Ravnica AllegianceNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire