Homme d'airain

Texte Anglais
Brass Man
Artifact Creature - Construct

Brass Man doesn't untap during your untap step.
At the beginning of your upkeep, you may pay . If you do, untap Brass Man.
1/3
Texte Français
Homme d'airain
Créature-artefact : construction

L'Homme d'airain ne se dégage pas pendant votre étape de dégagement.
Au début de votre entretien, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, dégagez l' Homme d'airain.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 302/378

Illustrateur : Christopher Rush

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
4th EditionNM/MT1.00 €
Revised1.00 €
Revised1.50 €
Revised0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire