Entrave des magelois

Texte Anglais
Lawmage's Binding
Enchantment - Aura

Flash
Enchant creature
Enchanted creature can't attack or block, and its activated abilities can't be activated.
Texte Français
Entrave des magelois
Enchantement : aura

Flash
Enchanter : créature
La créature enchantée ne peut ni attaquer ni bloquer, et ses capacités activées ne peuvent pas être activées.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Allégeance de Ravnica - 190/259

Illustrateur : Mark Behm

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Ravnica AllegianceNM/MT0.25 €
Ravnica AllegianceNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire