Orques de la Griffe d'airain

Texte Anglais
Brassclaw Orcs
Creature - Orc

Brassclaw Orcs can't block creatures with power 2 or greater.
3/2
Texte Français
Orques de la Griffe d'airain
Créature : orque

Les Orques de la Griffe d'airain ne peuvent pas bloquer de créature avec une force de 2 ou plus.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 213/449

Illustrateur : Rob Alexander

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT0.30 €
Fallen EmpiresPL0.15 €
Fallen EmpiresPL0.15 €
Fallen EmpiresPL0.15 €
Fallen EmpiresPL0.15 €
Fallen EmpiresEX0.20 €
Fallen EmpiresEX0.20 €
Fallen EmpiresEX0.20 €
Fallen EmpiresEX0.20 €
Fallen EmpiresEX0.25 €
Fallen EmpiresEX0.25 €
Fallen EmpiresEX0.25 €
Fallen EmpiresEX0.25 €
Fallen EmpiresNM0.30 €
Fallen EmpiresNM0.30 €
Fallen EmpiresNM0.30 €
Fallen EmpiresNM0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire