Admonition du courtier

Texte Anglais
Arrester's Admonition
Instant

Return target creature to its owner's hand.
Addendum — If you cast this spell during your main phase, draw a card.
Texte Français
Admonition du courtier
Éphémère

Renvoyez la créature ciblée dans la main de son propriétaire.
Addenda — Si vous avez lancé ce sort pendant votre phase principale, piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Allégeance de Ravnica - 31/259

Illustrateur : Lucas Graciano

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Ravnica AllegianceNM/MT0.25 €
Ravnica AllegianceNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire