Snake Umbra

Texte Anglais
Snake Umbra
Enchantment - Aura

Enchant creature
Enchanted creature gets +1/+1 and has "Whenever this creature deals damage to an opponent, you may draw a card."
Totem armor.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement : aura

Enchanter : créature
La créature enchantée gagne +1/+1 et elle a "À chaque fois que cette créature inflige des blessures à un adversaire, vous pouvez piocher une carte."
Armure totémique.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ultimate Masters - 182/254

Illustrateur : Christopher Moeller

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Ultimate MastersNM/MT0.35 €
Ultimate MastersNM/MT1.20 €
Commander 2018NM/MT0.30 €
Rise of the EldraziNM/MT5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire