Ulamog, the Infinite Gyre

Texte Anglais
Ulamog, the Infinite Gyre
Legendary Creature - Eldrazi

When you cast Ulamog, the Infinite Gyre, destroy target permanent.
Annihilator 4 (Whenever this creature attacks, defending player sacrifices four permanents.)
Indestructible ("Destroy" effects and lethal damage don't destroy it.)
When Ulamog is put into a graveyard from anywhere, its owner shuffles his or her graveyard into his or her library.
10/10
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature légendaire : eldrazi

Quand vous lancez Ulamog, l'Épicycle Infini, détruisez le permanent ciblé.
Annihilateur 4 (À chaque fois que cette créature attaque, le joueur défenseur sacrifie quatre permanents.)
Indestructible (Les effets commençant par « détruisez » et les blessures mortelles ne le détruisent pas.)
Quand Ulamog est mis dans un cimetière d'où qu'il vienne, son contrôleur mélange son cimetière à sa bibliothèque.
10/10
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ultimate Masters - 7/254

Illustrateur : Aleksi Briclot

Gatherer

Utilisation de la carte
12 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Ultimate Box ToppersNM/MT39.90 €
Ultimate MastersNM/MT19.90 €
Modern Masters 2015NM/MT15.00 €
Modern Masters 2015NM/MT59.00 €
From The Vault: LegendsNM/MT20.90 €
Rise of the EldraziNM/MT15.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire