Statut // Statue //

Texte Anglais
Status // Statue //
Instant // Instant

Target creature gets +1/+1 and gains deathtouch until end of turn.

//

Destroy target artifact, creature, or enchantment.
Texte Français
Statut // Statue //
Éphémère // Éphémère

La créature ciblée gagne +1/+1 et acquiert le contact mortel jusqu'à la fin du tour.

//

Détruisez l'artefact ciblé, la créature ciblée ou l'enchantement ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 230/273

Illustrateur : Ben Wootten

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Guilds of Ravnica NM/MT 0.50 €

Guilds of Ravnica PremiumVO 0.75 €
Guilds of Ravnica Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire