Décèlement // Dessein //

Texte Anglais
Find // Finality //
Sorcery // Sorcery

Return up to two target creature cards from your graveyard to your hand.

//

You may put two +1/+1 counters on a creature you control. Then all creatures get -4/-4 until end of turn.
Texte Français
Décèlement // Dessein //
Rituel // Rituel

Renvoyez jusqu'à deux cartes de créature ciblées depuis votre cimetière dans votre main.

//

Vous pouvez mettre deux marqueurs +1/+1 sur une créature que vous contrôlez. Puis toutes les créatures gagnent -4/-4 jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 225/273

Illustrateur : Tomasz Jedruszek

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Guilds of Ravnica NM/MT 2.00 €

Guilds of Ravnica PremiumVO 1.80 €
Guilds of Ravnica Premium VF 1.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire