Connivence // Concoction //

Texte Anglais
Connive // Concoct //
Sorcery // Sorcery

Gain control of target creature with power 2 or less.

//

Surveil 3 , then return a creature card from your graveyard to the battlefield.
Texte Français
Connivence // Concoction //
Rituel // Rituel

Acquérez le contrôle d'une créature ciblée avec une force inférieure ou égale à 2 .

//

Surveillez 3 , puis renvoyez une carte de créature sur le champ de bataille depuis votre cimetière. (Regardez les trois cartes du dessus de votre bibliothèque, puis mettez n'importe quel nombre d'entre elles dans votre cimetière et le reste au-dessus de votre bibliothèque dans n'importe quel ordre).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 222/273

Illustrateur : Dan Scott

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Guilds of RavnicaNM/MT0.90 €
Guilds of RavnicaNM/MT0.90 €
Guilds of RavnicaNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire