Titubeur à rhizomes

Texte Anglais
Rhizome Lurcher
Creature - Fungus Zombie

Undergrowth — Rhizome Lurcher enters the battlefield with a number of +1/+1 counters on it equal to the number of creature cards in your graveyard.
2/2
Texte Français
Titubeur à rhizomes
Créature : fongus et zombie

Maquis — Le Titubeur à rhizomes arrive sur le champ de bataille avec, sur lui, un nombre de marqueurs +1/+1 égal au nombre de cartes de créature dans votre cimetière.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 196/273

Illustrateur : Mathias Kollros

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Guilds of RavnicaNM/MT0.25 €
Guilds of RavnicaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire