Éclair du flambeau

Texte Anglais
Beacon Bolt
Sorcery

Beacon Bolt deals damage to target creature equal to the total number of instant and sorcery cards you own in exile and in your graveyard.
Jump-start (You may cast this card from your graveyard by discarding a card in addition to paying its other costs. Then exile this card.).
Texte Français
Éclair du flambeau
Rituel

L'Éclair du flambeau inflige à une créature ciblée un nombre de blessures égal au nombre total de cartes d'éphémère et de rituel que vous possédez en exil et dans votre cimetière.
Relancez (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière en vous défaussant d'une carte en plus de payer ses autres coûts. Puis exilez cette carte.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 154/273

Illustrateur : Titus Lunter

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Guilds of RavnicaNM/MT0.50 €
Guilds of RavnicaNM/MT0.35 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire