Secrets noyés

Texte Anglais
Drowned Secrets
Sorcery

Whenever you cast a blue spell, target player puts the top two cards of their library into their graveyard.
Texte Français
Secrets noyés
Rituel

À chaque fois que vous lancez un sort bleu, le joueur ciblé met les deux cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 39/273

Illustrateur : Alexander Forssberg

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire