Temple de la fausse divinité

Texte Anglais
Temple of the False God
Land

: Add to your mana pool. Activate this ability only if you control five or more lands.
Texte Français
Temple de la fausse divinité
Terrain

: Ajoutez à votre réserve. N'activez cette capacité que si vous contrôlez au moins cinq terrains.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 285/307

Illustrateur : James Zapata

Gatherer

Utilisation de la carte
71 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT1.00 €
Commander 2017NM/MT1.00 €
Commander 2016NM/MT1.00 €
Commander 2015NM/MT1.00 €
Commander 2014NM/MT1.00 €
Commander 2013NM/MT1.00 €
CommanderNM/MT1.00 €
ScourgeNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire