Fondrière mortuaire

Texte Anglais
Mortuary Mire
Land

Mortuary Mire enters the battlefield tapped.

When Mortuary Mire enters the battlefield, you may put target creature card from your graveyard on top of your library.

: Add to your mana pool.
Texte Français
Fondrière mortuaire
Terrain

La Fondrière mortuaire arrive sur le champ de bataille engagée.
Quand la Fondrière mortuaire arrive sur le champ de bataille, vous pouvez mettre une carte de créature ciblée depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque.
: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 266/307

Illustrateur : James Paick

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Commander 2018 NM/MT 0.30 €
Battle for Zendikar NM/MT 0.30 €

Battle for Zendikar PremiumVO 0.50 €
Battle for Zendikar Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire