Urne à scintimite

Texte Anglais
Blinkmoth Urn
Artifact

At the beginning of each player's precombat main phase, if Blinkmoth Urn is untapped, that player adds to his or her mana pool for each artifact he or she controls.
Texte Français
Urne à scintimite
Artefact

Au début de la phase principale de chaque joueur, avant le combat, si l'Urne à scintimite est dégagée, ce joueur ajoute à sa réserve pour chaque artefact qu'il contrôle.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 197/307

Illustrateur : David Martin

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Commander 2018 NM/MT 0.90 €
Commander 2016 NM/MT 0.90 €
Mirrodin NM/MT 0.90 €

Mirrodin PremiumVO 3.00 €
Mirrodin Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire