Sage du reboisement

Texte Anglais
Reclamation Sage
Creature - Elf Shaman

When Reclamation Sage enters the battlefield, you may destroy target artifact or enchantment.
2/1
Texte Français
Sage du reboisement
Créature : elfe et shamane

Quand la Sage du reboisement arrive sur le champ de bataille, vous pouvez détruire l'artefact ciblé ou l'enchantement ciblé.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 159/307

Illustrateur : Christopher Moeller

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
12 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Commander 2018 NM/MT 1.00 €
Core Set 2019 NM/MT 1.00 €
Commander Anthology NM/MT 1.00 €
Commander 2014 NM/MT 1.00 €
Magic 2015 NM/MT 1.00 €

Magic 2015 PremiumVO 3.00 €
Core Set 2019 PremiumVO 8.50 €
Magic 2015 Premium VF 3.00 €
Core Set 2019 Premium VF 8.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire