Héraut du panthéon

Texte Anglais
Herald of the Pantheon
Creature - Centaur Shaman

Enchantment spells you cast cost . less to cast.
Whenever you cast an enchantment spell, you gain 1 life.
2/2
Texte Français
Héraut du panthéon
Créature : centaure et shamane

Les sorts d'enchantement que vous lancez coûtent . de moins à lancer.
À chaque fois que vous lancez un sort d'enchantement, vous gagnez 1 point de vie.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 151/307

Illustrateur : Jason A. Engle

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Commander 2018 NM/MT 1.00 €
Magic Origins NM/MT 1.00 €

Magic Origins PremiumVO 2.00 €
Magic Origins Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire