Distorsion chaotique

Texte Anglais
Chaos Warp
Instant

The owner of target permanent shuffles it into his or her library, then reveals the top card of his or her library. If it's a permanent card, he or she puts it onto the battlefield.
Texte Français
Distorsion chaotique
Éphémère

Le possesseur du permanent ciblé le mélange dans sa bibliothèque, puis révèle la carte du dessus de sa bibliothèque. Si c'est une carte de permanent, il la met sur le champ de bataille.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 122/307

Illustrateur : Trevor Claxton

Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT3.00 €
Commander 2017NM/MT3.00 €
Commander 2016NM/MT3.00 €
Commander 2014NM/MT3.00 €
Commander 2014NM/MT3.00 €
CommanderNM/MT3.00 €
CommanderNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire