Mythe libéré

Texte Anglais
Myth Unbound
Enchantment

Your commander costs . less to cast for each time it's been cast from the command zone this game.
Whenever your commander is put into the command zone from anywhere, draw a card.
Texte Français
Mythe libéré
Enchantement

Votre commandant coûte . de moins à lancer pour chaque fois qu'il a déjà été lancé depuis la zone de commandement pendant cette partie.
À chaque fois que votre commandant est mis dans la zone de commandement d'où qu'il vienne, piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2018 - 32/307

Illustrateur : Alexander Forssberg

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Commander 2018 NM/MT 2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire