Enjambeur de Tezzeret

Texte Anglais
Tezzeret's Strider
Artifact Creature - Golem

As long as you control a Tezzeret planeswalker, Tezzeret's Strider has menace.
3/1
Texte Français
Enjambeur de Tezzeret
Créature-artefact : golem

Tant que vous contrôlez un planeswalker Tezzeret, l'Enjambeur de Tezzeret a la menace.
3/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2019 - 290/319

Illustrateur : Zack Stella

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2019NM/MT0.30 €
Core Set 2019NM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire