Armosaure runique

Texte Anglais
Runic Armasaur
Creature - Dinosaur

Whenever an opponent activates an ability of a creature or land that isn't a mana ability, you may draw a card.
2/5
Texte Français
Armosaure runique
Créature : dinosaure

À chaque fois qu'un adversaire active une capacité d'une créature ou d'un terrain qui n'est pas une capacité de mana, vous pouvez piocher une carte.
2/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2019 - 200/319

Illustrateur : Randy Vargas

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2019NM/MT1.50 €
Core Set 2019NM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire