Maître-vandale gobelin

Texte Anglais
Goblin Trashmaster
Creature - Goblin Warrior

Other Goblins you control get +1/+1.
Sacrifice a Goblin: Destroy target artifact.
3/3
Texte Français
Maître-vandale gobelin
Créature : gobelin et guerrier

Les autres gobelins que vous contrôlez gagnent +1/+1.
Sacrifiez un gobelin : Détruisez l'artefact ciblé.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2019 - 144/319

Illustrateur : Jakub Kasper

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2019NM/MT3.20 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire