Double lancer

Texte Anglais
Doublecast
Sorcery

When you cast your next instant or sorcery spell this turn, copy that spell. You may choose new targets for the copy.
Texte Français
Double lancer
Rituel

Quand vous lancez votre prochain sort d'éphémère ou de rituel ce tour-ci, copiez ce sort. vous pouvez choisir des nouvelles cibles pour cette copie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2019 - 137/319

Illustrateur : Even Amundsen

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2019NM/MT0.50 €
Core Set 2019NM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire