La dernière bataille d'Ajani

Texte Anglais
Ajani's Last Stand
Enchantment

Whenever a creature or planeswalker you control dies, you may sacrifice Ajani's Last Stand. If you do, create a 4/4 Avatar creature token with flying.
When a spell or ability an opponent controls causes you to discard this card, if you control a Plains, create a 4/4 Avatar creature token with flying.
Texte Français
La dernière bataille d'Ajani
Enchantement

À chaque fois qu'une créature ou qu'un planeswalker que vous contrôlez meurt, vous pouvez sacrifier La dernière bataille d'Ajani. Si vous faites ainsi, créez un jeton de créature 4/4 blanche Avatar avec le vol.
Quand un sort ou une capacité qu'un adversaire contrôle vous fait vous défausser de cette carte, si vous contrôlez a plaine, créez un jeton de créature 4/4 blanche Avatar avec le vol.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Edition de Base 2019 - 4/319

Illustrateur : Slawomir Maniak

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Core Set 2019NM/MT0.50 €
Core Set 2019NM/MT0.50 €
Core Set 2019NM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire