Port de l'arrière-pays

Texte Anglais
Hinterland Harbor
Land

Hinterland Harbor enters the battlefield tapped unless you control a Forest or an Island.
: Add or .
Texte Français
Port de l'arrière-pays
Terrain

Le Port de l'arrière-pays arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez une forêt ou une île.
: Ajoutez ou .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Dominaria - 240/269

Illustrateur : Daniel Ljunggren

Gatherer

Utilisation de la carte
12 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DominariaNM/MT7.90 €
DominariaNM/MT12.90 €
InnistradNM/MT9.90 €
InnistradNM/MT9.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire