Grimoire d'Urza

Texte Anglais
Urza's Tome
Artifact

, : Draw a card. Then discard a card unless you exile a historic card from your graveyard. (Artifacts, legendaries, and Sagas are historic.).
Texte Français
Grimoire d'Urza
Artefact

, : Piochez une carte. Ensuite, défaussez-vous d'une carte à moins que vous n'exiliez une carte historique de votre cimetière. (Les artefacts, les légendaires et les sagas sont historiques.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Dominaria - 235/269

Illustrateur : Aaron Miller

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DominariaNM/MT0.50 €
DominariaNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire