Boussole de navigateur

Texte Anglais
Navigator's Compass
Artifact

When Navigator's Compass enters the battlefield, you gain 3 life.
: Until end of turn, target land you control becomes the basic land type of your choice in addition to its other types.
Texte Français
Boussole de navigateur
Artefact

Quand la Boussole de navigateur arrive sur le champ de bataille, vous gagnez 3 points de vie.
: Jusqu'à la fin du tour, un terrain ciblé que vous contrôlez devient du type de terrain de base de votre choix en plus de ses autres types.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Dominaria - 225/269

Illustrateur : Sung Choi

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Dominaria NM/MT 0.20 €

Dominaria PremiumVO 0.50 €
Dominaria Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire