Auto-réplicateur de Mishra

Texte Anglais
Mishra's Self-Replicator
Artifact Creature - Assembly-Worker

Whenever you cast a historic spell, you may pay . If you do, create a token that's a copy of Mishra's Self-Replicator. (Artifacts, legendaries, and Sagas are historic.).
2/2
Texte Français
Auto-réplicateur de Mishra
Créature-artefact : ouvrier spécialisé

À chaque fois que vous lancez un sort historique vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, créez un jeton qui est une copie de l'Auto-réplicateur de Mishra. (Les artefacts, les légendaires et les sagas sont historiques.).
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Dominaria - 223/269

Illustrateur : Joseph Meehan

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Dominaria NM/MT 1.00 €

Dominaria PremiumVO 2.00 €
Dominaria Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire