Sphère d’amortissement

Texte Anglais
Damping Sphere
Artifact

If a land is tapped for two or more mana, it produces instead of any other type and amount.
Each spell a player casts costs . more to cast for each other spell that player has cast this turn.
Texte Français
Sphère d’amortissement
Artefact

Si un terrain est engagé pour au moins deux manas, il produit à la place de n'importe quel autre type et quantité.
Chaque sort lancé par un joueur coûte . de plus à lancer pour chaque autre sort lancé par ce joueur ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Dominaria - 213/269

Illustrateur : Adam Paquette

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DominariaNM/MT1.90 €
DominariaNM/MT20.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire