Charge

Texte Anglais
Charge
Instant

Creatures you control get +1/+1 until end of turn.
Texte Français
Charge
Éphémère

Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Dominaria - 10/269

Illustrateur : Zizhou Chen

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DominariaNM/MT0.20 €
DominariaNM/MT0.50 €
DominariaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire