Cage de Barl

Texte Anglais
Barl's Cage
Artifact

: Target creature does not untap during its controller's next untap step.
Texte Français
Cage de Barl
Artefact

: La créature ciblée ne se dégage pas pendant la prochaine étape de dégagement de son contrôleur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 352/449

Illustrateur : Tom Wänerstrand

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT1.50 €
ChroniclesNM/MT1.50 €
The DarkNM2.00 €
The Dark3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire