Pierce Strider

Texte Anglais
Pierce Strider
Artifact Creature - Construct

When Pierce Strider enters the battlefield, target opponent loses 3 life.
3/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature-artefact : construction

Quand l'Enjambeur transperceur arrive sur le champ de bataille, l'adversaire ciblé perd 3 points de vie.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Battlebond - 244/254

Illustrateur : Igor Kieryluk

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
BattlebondNM/MT0.25 €
Mirrodin BesiegedNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire