Kiss of the Amesha

Texte Anglais
Kiss of the Amesha
Sorcery

Target player gains 7 life and draws two cards.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Le joueur ciblé gagne 7 points de vie et pioche deux cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Battlebond - 225/254

Illustrateur : Todd Lockwood

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
BattlebondNM/MT0.50 €
Shards Of AlaraNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire