Pathmaker Initiate

Texte Anglais
Pathmaker Initiate
Creature - Human Wizard

: Target creature with power 2 or less can't be blocked this turn.
2/1
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : humain et sorcier

: La créature ciblée de force inférieure ou égale à 2 ne peut pas être bloquée ce tour-ci.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Battlebond - 182/254

Illustrateur : Josu Hurnatz

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
BattlebondNM/MT0.30 €
BattlebondNM/MT0.50 €
AmonkhetNM/MT0.30 €
AmonkhetNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire