Invoke Prejudice

Texte Anglais
Invoke Prejudice
Enchantment

Whenever an opponent casts a creature spell that doesn't share a color with a creature you control, counter that spell unless its controller pays , where X is its converted mana cost.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

À chaque fois qu'un adversaire lance un sort de créature qui ne partage pas une couleur avec une créature que vous contrôlez, contrecarrez ce sort à moins que son contrôleur ne paye , X étant son coût converti de mana.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Legends - 62/310

Illustrateur : Harold McNeill

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire