Solemn Offering

Texte Anglais
Solemn Offering
Sorcery

Destroy target artifact or enchantment. You gain 4 life.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Détruisez l'artefact ou l'enchantement ciblé. Vous gagnez 4 points de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Battlebond - 107/254

Illustrateur : Sam Wood

Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
BattlebondNM/MT0.30 €
Magic 2015NM/MT0.30 €
Magic 2015NM/MT0.50 €
Magic 2014NM/MT0.30 €
Magic 2011NM/MT0.30 €
Magic 2011NM/MT0.50 €
Magic 2010NM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire