Charging Binox

Texte Anglais
Charging Binox
Creature - Beast

Assist (Another player can pay up to . of this spell's cost.)
Trample.
7/5
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : bête

Assist (Un autre joueur peut payer jusqu'à . du coût de ce sort.)
Piétinement.
7/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Battlebond - 66/254

Illustrateur : Jason Felix

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
BattlebondNM/MT0.25 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire