Bull-Rush Bruiser

Texte Anglais
Bull-Rush Bruiser
Creature - Minotaur Warrior

Whenever Bull-Rush Bruiser attacks, if your team controls another Warrior, Bull-Rush Bruiser gains first strike until end of turn.
4/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : minotaure et guerrier

À chaque fois que Bull-Rush Bruiser attaque, si votre équipe contrôle un autre Guerrier, Bull-Rush Bruiser acquiert l'initiative jusqu'à la fin du tour.
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Battlebond - 57/254

Illustrateur : Sam Rowan

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
BattlebondNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire