Bring Down

Texte Anglais
Bring Down
Sorcery

Assist (Another player can pay up to . of this spell's cost.)
Destroy target creature with power 4 or greater.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Assist (Un autre joueur peut payer jusqu'à . du coût de ce sort.)
Détruisez la créature ciblée avec une force de 4 ou plus.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Battlebond - 26/254

Illustrateur : Filip Burburan

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
BattlebondNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire