Desecrator Hag

Texte Anglais
Desecrator Hag
Creature - Hag

When Desecrator Hag enters the battlefield, return to your hand the creature card in your graveyard with the greatest power. If two or more cards are tied for greatest power, you choose one of them.
2/2
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : mégère

2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander Anthology Volume II - 153/312

Illustrateur : Fred Harper

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
CommanderNM/MT0.30 €
EventideNM/MT0.30 €
EventideNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire