Zahid, djinn de la lampe

Texte Anglais
Zahid, Djinn of the Lamp
Legendary Creature - Djinn

Flying
You can pay and tap an artifact you control instead of paying the mana cost of this spell.
5/6
Texte Français
Zahid, djinn de la lampe
Créature légendaire : djinn

Vol
Vous pouvez payer et engager un artefact que vous contrôlez à la place de payer le coût de mana de ce sort.
5/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Dominaria - 76/269

Illustrateur : Magali Villeneuve

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Dominaria NM/MT 1.00 €

Dominaria PremiumVO 4.00 €
Dominaria Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire