Légionnaire d'Akron

Texte Anglais
Akron Legionnaire
Creature - Giant Soldier

Except for creatures named Akron Legionnaire and artifact creatures, creatures you control can't attack.
8/4
Texte Français
Légionnaire d'Akron
Créature : géant et soldat

Exceptées les créatures nommées Légionnaire d'Akron et les créatures-artefacts, les créatures que vous contrôlez ne peuvent pas attaquer.
8/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 2/449

Illustrateur : Mark Poole

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT1.50 €
ChroniclesPO0.50 €
ChroniclesPL0.60 €
ChroniclesEX0.75 €
ChroniclesNM1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire