Appel du point du jour

Texte Anglais
Twilight's Call
Sorcery

You may cast Twilight's Call any time you could cast an instant if you pay 2 more to cast it.

Each player returns all creature cards from his or her graveyard to the battlefield.
Texte Français
Appel du point du jour
Rituel

Vous pouvez lancer l'Appel du point du jour à tout moment où vous pourriez lancer un éphémère si vous payez 2 de plus pour le lancer.

Chaque joueur renvoie sur le champ de bataille toutes les cartes de créature de son cimetière.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Invasion - 130/350

Illustrateur : Mark Romanoski

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Duel Decks : Izzet vs GolgariNM/MT0.50 €
InvasionNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire