Arche d'Orazca

Texte Anglais
Arch of Orazca
Land

Ascend (If you control ten or more permanents, you get the city's blessing for the rest of the game.)
: Add to your mana pool.
, : Draw a card. Activate this ability only if you have the city's blessing.
Texte Français
Arche d'Orazca
Terrain

Ascension (Si vous contrôlez au moins dix permanents, vous gagnez l'agrément de la cité pour le reste de la partie.)
: Ajoutez à votre réserve.
, : Piochez une carte. N'activez cette capacité que si vous avez l'agrément de la cité.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les combattants d'Ixalan - 185/196

Illustrateur : Titus Lunter

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Rivals of Ixalan NM/MT 1.50 €

Rivals of Ixalan PremiumVO 4.80 €
Rivals of Ixalan Premium VF 4.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire